Seguci su twitter

Categorie

Agromafie, business in crescita

Brescia, 30 novembre 2018 – Dal latte alla carne, dai ristoranti ai supermercati, il volume d’affari delle agromafie in Italia è salito a 21,8 miliardi di euro con un aumento del 30% nel 2017 e coinvolgendo l’intera filiera del cibo, dalla sua produzione al trasporto per arrivare alla distribuzione e alla vendita. Lo afferma la Coldiretti in occasione del convegno “La difesa del Made in Italy nel settore agroalimentare” presso l’Auditorium di Santa Giulia a Brescia, organizzato da Coldiretti Brescia e dalla Fondazione Osservatorio sulla criminalità nell’agricoltura e sul sistema agroalimentare.
Insieme al Presidente Ettore Prandini al convegno di Brescia anche Gian Carlo Caselli, Presidente del Comitato scientifico dell’Osservatorio sulla criminalità nell’agricoltura, Gherardo Colombo, Presidente di Uecoop, Fabio Rolfi, Assessore regionale della Lombardia all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi Verdi, Salvatore Russo, Comandante della Guardia di Finanza di Brescia e Simone Martano, Comandante dei Nas di Brescia. Moderatore del dibattito Stefano Masini, Responsabile area Ambiente e Territorio di Coldiretti.agromafie-bs-g-bs-1-12

agromafie-bs-oggi-1-12

agromafie-caselli-g-bs-1-12